宏达娱乐老板

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

宏达娱乐老板 >新闻 >国内新闻

王毅:二十国集团应合作建立抗疫“防火墙”

2020

/ 09/04
来源:

中新网

作者:

手机查看

  2020年9月3日晚,国务委员兼外长王毅在北京出席二十国集团外长视频会议时表示,二十国集团应加强疫苗方面合作,建立抗疫“防火墙”。
  王毅表示,面对百年一遇的严重疫情,二十国集团当务之急是加快疫苗研发、生产和分配,建立抗疫“防火墙”。二十国集团成员要作出表率,促进疫苗的可及性和可负担性,尤其要让最不发达国家和高风险人群买得起、用得上。要发挥世卫组织协调作用,推动全球疫苗与免疫联盟、流行病防范创新联盟等机制形成合力。中国正同11个国家合作开展第三期临床试验,将在疫苗研制成功后,通过多种途径与方式同各国共享,落实习近平主席关于将疫苗作为全球公共产品的承诺,与各方共同推动构建人类卫生健康共同体。

责任编辑:赫洋

相关推荐 换一换
宏达娱乐股东 宏达官网 宏达平台 宏达平台APP 宏达平台主管