宏达娱乐老板

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

宏达娱乐老板电信用户发送短信SD到106597009

宏达娱乐老板 >新闻 >国际新闻

埃及总统与欧盟高级代表举行会谈

2020

/ 09/04
来源:

新华网

作者:

吴丹妮

手机查看

宏达娱乐老板  新华社开罗9月3日电(记者吴丹妮)埃及总统塞西3日在开罗与到访的欧盟外交与安全政策高级代表博雷利举行会谈,双方就利比亚局势、巴以问题等进行了讨论。

宏达娱乐老板  根据埃及总统府发言人拉迪发表的声明,塞西在会谈中重申埃及支持通过政治手段解决利比亚危机,拒绝外部势力和民兵武装干预介入,欢迎采取一切积极步骤,以实现利比亚的和平与发展。

  在巴以问题上,塞西与博雷利认为,国际社会有必要采取一致行动,推动巴勒斯坦和以色列恢复和平谈判。双方表示,希望根据国际准则公正、全面地解决巴以问题,实现地区的安全、稳定与繁荣。

宏达娱乐老板  博雷利对埃及在维护中东地区安全与稳定方面发挥的作用表示赞赏,强调埃及是欧盟的重要战略伙伴。双方还就“复兴大坝”问题进行了讨论。

宏达娱乐老板  当天早些时候,博雷利与埃及外长舒凯里举行了会谈。

责任编辑:巩小龙

相关推荐 换一换
宏达娱乐股东 宏达官网 宏达平台 宏达平台APP 宏达平台主管