宏达娱乐老板

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

宏达娱乐老板联通用户发送短信SD到106558000678

宏达娱乐老板电信用户发送短信SD到106597009

【抗战胜利75周年】山东省检察院党组副书记、副检察长张振忠看望慰问抗战老战士、老同志

2020

/ 09/03
来源:

山东省人民检察院

作者:

手机查看

宏达娱乐老板  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。8月26日,山东省检察院党组副书记、副检察长张振忠走访慰问抗日老战士、老同志,把党组的关怀温暖送到老战士、老同志的心坎上。

宏达娱乐老板  在抗日老战士孙庆真家中,张振忠亲切地握着他的手,询问他的生活起居和身体状况,与他促膝相谈,忆往昔峥嵘岁月,回顾抗战光辉历程。

宏达娱乐老板  今年已91岁高龄的孙庆真,1942年8月随部队参加抗日战争,从事过边区工作队员、干事、政治指导员等职,1947年2月加入中国共产党,1955年6月转业进入检察院工作,1990年11月离休。

宏达娱乐老板  张振忠感谢他为民族独立和解放所作出的贡献,并祝福他健康长寿、晚年幸福。

  随后,张振忠带领服务人员,走进于志荣家里看望这位抗日时期参加工作的女同志。

宏达娱乐老板  张振忠关切地询问于老的身体状况,并向于老详细了解饮食起居。97岁高龄的于老,1943年12月参加革命工作并加入中国共产党,从事过妇救会长、公安局干事、中组部办事员、检察院干事等职,1983年6月离休。

宏达娱乐老板  张振忠感谢她为国家和人民所作出的贡献,嘱咐她多保重身体,叮嘱老干部服务部门:革命先辈为新中国的成立和建设作出了巨大贡献,是我们的民族英雄,是党和人民的宝贵财富,值得我们去尊敬。我们要更多关心关爱老战士、老同志,切实为他们解决困难,让他们安度晚年。

责任编辑:肖程鹏

相关推荐 换一换
宏达娱乐股东 宏达官网 宏达平台 宏达平台APP 宏达平台主管